Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Крис
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
неплохой сайт...
Последний раз редактировалось: Крис (Чт Авг 12, 2021 12:01 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Уважаемый Дмитрий
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2021 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сайт хорош, но не хватает руки профессионала для порядка тут. Понимаю, что вряд ли этот сайт приносит такой же доход, как в 2010м, но все же, порядок периодически надо бы наводить))
Могу поспособствовать (не просто так, конечно))) _________________ Дорога начинается под шагами идущего. Иди на*ер =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анисия
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2021 3:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за терпение и человечность |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отривин
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2022 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, посоветуйте пожалуйста что-нибудь интересное на досуге почитать, а то я даже и не знаю что выбрать... Могу в ответку посоветовать этот короткий рассказ про кольцо от обидчика https://www.torturesru.com/dle/historical/3627-kolco-ot-obidchika.html, котоырй меня сегодня утром просто потряс до глубины души. Интересно написано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ласіда
|
Добавлено: Сб Июн 22, 2024 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Admin писал(а): | Это не иностранцы а банальные спамеры... да отбиватся тяжело, ну вот скоро усложнят систему регистрации и все будет в порядке.
Извеняйте, за то что становитесь свидетелями неприятного зрелища.
С ув. Админ. |
Неприятное зрелище - это когда в самом напряженном моменте фильма на экране вдруг появляется страшный СПАМИЩЕ, который называют рекламой. А эти дурацкие звонки с предложением взять кредит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|