FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хочу сделать биоревитализацию перед отпуском

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
предатор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2026 3:51 pm    Заголовок сообщения: Хочу сделать биоревитализацию перед отпуском Ответить с цитатой

Всем привет! Хочу сделать биоревитализацию перед отпуском, чтобы кожа выглядела свежей на фото. За сколько дней до поездки лучше делать? И есть ли какие-то ограничения после процедуры?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ракотос

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2026 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! Отличная идея подготовить кожу к отпуску! Биоревитализацию лучше делать минимум за 5-7 дней до поездки. После процедуры могут быть небольшие папулы (бугорки в местах уколов), они рассасываются за 1-3 дня. Также первые пару дней лучше не загорать, не ходить в баню и не употреблять алкоголь. Если всё сделать заранее, к отпуску кожа будет просто сиять — увлажнённая, гладкая, с ровным тоном. На фото будешь выглядеть потрясающе! Делаю биоревитализацию в клинике Бионика в Питере, очень рекомендую. Вот ссылка: https://www.krasotamed.ru/uslugi/biorevitalizatsiya/biorevitalizatsiya-litsa/ — там можно записаться онлайн. Врачи профессиональные, работают аккуратно, восстановление быстрое. Клиника у метро Пионерская и Звёздная, работает с 2006 года.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: