Добавлено: Ср Мар 11, 2026 12:43 am Заголовок сообщения: Металл в Одессе
Планирую масштабную стройку на участке, нужно будет много всего: от арматуры до труб и листов. Хочу найти одну надежную точку, чтобы не мотаться по всему городу и не платить за доставку разным поставщикам. Кто знает хорошую базу с большим ассортиментом и честными ценами?
Добавлено: Ср Мар 11, 2026 1:28 am Заголовок сообщения:
Когда намечается большая стройка, действительно лучше брать всё в одном месте, так на логистике и оптовых скидках можно сэкономить приличную сумму. Я для себя уже давно определил фаворита в нашем регионе — это компания Трансмет-ЮА. Для меня это сейчас лучшая металлобаза в Одессе https://transmet.com.ua потому что у них реально огромные склады и такой ассортимент, что можно укомплектовать объект любой сложности. Я у них брал и арматуру для фундамента, и профильные трубы для забора, и даже оцинковку на крышу. Цены всегда радуют своей стабильностью, они не задирают их в сезон. Очень удобно, что у них несколько филиалов по области, можно выбрать тот склад, который ближе всего к вашей стройке.
Добавлено: Ср Мар 25, 2026 5:14 pm Заголовок сообщения:
Для будівництва гаража я вирішила купити арматуру у АВ метал груп, бо потрібен був надійний матеріал для каркасу. Мене порадувало, що можна вибрати точний діаметр і довжину, а менеджери детально проконсультували і допомогли підібрати оптимальний варіант. Доставка пройшла швидко і акуратно, арматура приїхала без пошкоджень, а монтаж пройшов легко. Тепер каркас міцний і стійкий, і я з упевненістю можу радити цю компанію всім, хто шукає якісні матеріали для будівництва.