FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

кто сталкивался - надо регулярно отправлять товар в Баку

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
предатор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2026 6:57 pm    Заголовок сообщения: кто сталкивался - надо регулярно отправлять товар в Баку Ответить с цитатой

Добрый вечер всем! Подскажите, кто сталкивался - надо регулярно отправлять товар в Баку, хочу наладить постоянные поставки. Интересует вариант с полным сопровождением, чтобы самому не разбираться во всех этих таможенных тонкостях. Может, кто посоветует проверенных перевозчиков?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ракотос

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2026 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! Знаете, сама недавно решала похожую задачу для нашей фирмы. Обратилась в компанию Карготранзит - они как раз специализируются на доставке в Азербайджан любых грузов с оформлением экспорта. Работают давно, у них опыт именно по Закавказью приличный. Что мне понравилось - ребята реально взяли на себя всю бумажную волокиту. Сами декларации делают, сертификаты в ТПП оформляют, с таможней общаются. Мне вообще ничего не пришлось самой разбирать, только груз передала да оплатила по договору. По срокам тоже четко отработали, никаких задержек не было. Ещё классный момент - у них есть вариант сборного груза, если у Вас партии небольшие. То есть платите только за свои места, а не за целую машину, экономия получается хорошая. Консолидируют товар на складе где-то неделю-две максимум, потом отправляют.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: