Добавлено: Пт Мар 13, 2026 6:57 pm Заголовок сообщения: кто сталкивался - надо регулярно отправлять товар в Баку
Добрый вечер всем! Подскажите, кто сталкивался - надо регулярно отправлять товар в Баку, хочу наладить постоянные поставки. Интересует вариант с полным сопровождением, чтобы самому не разбираться во всех этих таможенных тонкостях. Может, кто посоветует проверенных перевозчиков?
Добавлено: Пт Мар 13, 2026 7:24 pm Заголовок сообщения:
Привет! Знаете, сама недавно решала похожую задачу для нашей фирмы. Обратилась в компанию Карготранзит - они как раз специализируются на доставке в Азербайджан любых грузов с оформлением экспорта. Работают давно, у них опыт именно по Закавказью приличный. Что мне понравилось - ребята реально взяли на себя всю бумажную волокиту. Сами декларации делают, сертификаты в ТПП оформляют, с таможней общаются. Мне вообще ничего не пришлось самой разбирать, только груз передала да оплатила по договору. По срокам тоже четко отработали, никаких задержек не было. Ещё классный момент - у них есть вариант сборного груза, если у Вас партии небольшие. То есть платите только за свои места, а не за целую машину, экономия получается хорошая. Консолидируют товар на складе где-то неделю-две максимум, потом отправляют.