Добавлено: Сб Апр 11, 2026 3:08 am Заголовок сообщения: Где сейчас реально найти редкие лекарства?
Ситуация такая: нужно было достать редкий препарат, обошла несколько аптек — везде разводят руками или предлагают ждать “без сроков”. Может, кто-то уже сталкивался с подобным и знает, где можно нормально заказать лекарства под запрос, чтобы хотя бы примерно понимали сроки и не было ощущения, что тебя просто “отфутболили”?
Добавлено: Сб Апр 11, 2026 3:34 am Заголовок сообщения: Re: Где сейчас реально найти редкие лекарства?
Анна Королькова писал(а):
Ситуация такая: нужно было достать редкий препарат, обошла несколько аптек — везде разводят руками или предлагают ждать “без сроков”. Может, кто-то уже сталкивался с подобным и знает, где можно нормально заказать лекарства под запрос, чтобы хотя бы примерно понимали сроки и не было ощущения, что тебя просто “отфутболили”?
У меня была почти такая же история, и в итоге я вышла на Aptekahelp.com.ua. Написала им без особых ожиданий, но ответили довольно быстро и по делу — без лишней воды, сразу уточнили, что именно нужно, и сориентировали по срокам. Дальше уже сами занимались поиском, держали в курсе, ничего не затягивали и не морозились. В итоге таблетки нашли, отправили Новой Почтой, я спокойно забрала и оплатила при получении. Впечатление простое: не идеал, но в такой ситуации это реально рабочий вариант, когда важно просто решить вопрос, а не тратить время на бесконечные поиски.