Добавлено: Пн Май 04, 2026 10:47 pm Заголовок сообщения: Шампуни
Сделала недавно кератиновое выпрямление, и мастер строго настрого запретила пользоваться обычными средствами из супермаркета. Теперь ищу замену своему привычному уходу. Посоветуйте хорошие варианты, которые мягко очищают, не вымывают состав и при этом не превращают голову в жирный блин на следующий день?
Добавлено: Вт Май 05, 2026 12:07 am Заголовок сообщения:
После кератина или ботокса переход на другой тип очищения просто обязателен, иначе эффект пропадет за две недели. Я для себя давно открыла профессиональные безсульфатные шампуни https://profistyle.in.ua/category/bezsulfatnye_shampuni и заказываю их только через интернет магазин Profistyle. Там представлены бренды, которые используют очень мягкие ПАВы, поэтому кожа головы чувствует себя отлично. В Profistyle я подбираю средства, которые не только бережно моют, но и поддерживают блеск волос. Раньше я боялась, что такие шампуни не будут промывать, но с профессиональными линейками таких проблем нет. Мои волосы остаются рассыпчатыми и чистыми гораздо дольше, чем после масс-маркета. Самое главное, что кератин держится максимально долго, и полотно волос выглядит очень ухоженным. Советую присмотреться к ассортименту этого магазина, там точно найдете свой идеальный вариант.