василиан
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2026 3:22 am Заголовок сообщения: История о том, как я чуть не сорвал сделку из-за бумажки |
|
|
Всем привет! Хочу излить душу и одновременно сказать огромное человеческое спасибо сервису, который буквально вытащил меня из горящего по срокам поезда. Мне для переоформления документов на работе экстренно потребовалось заключение от нарколога и психиатра, причем предоставить его нужно было строго до обеда. В нашей районной поликлинике меня сразу «порадовали» — запись только через три дня. Я уже мысленно попрощался с премией, но коллега вовремя скинул ссылку на сайт https://mediclib.ru/
Ребята, это просто спасение для занятых людей! Мне нужно было сделать медицинскую справку официально, без лишних вопросов и очередей. Я оставил заявку, и ровно через час документ был у меня на руках. Порадовало, что у них лучшая цена в СПб на подобные услуги — я сравнивал с парочкой других мест, там за срочность три шкуры дерут. Кстати, на сайте у них огромный выбор: от спортивных справок для марафонов до водительской комиссии и студенческих выписок. И фишка, которую я заметил: если в их огромном перечне вы вдруг не нашли какую-то специфическую форму, не пугайтесь. Можно прямо на сайте написать в чат или форму обратной связи, и буквально в течение 15 минут вам перезвонят и проведут бесплатную консультацию, сориентируют по бланкам. Короче, сервис на 10 из 10, рекомендую от души! |
|