Иваниус
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2026 12:28 am Заголовок сообщения: (!!Флирт!!) сайт знакомств он и она |
|
|
Здравствуй, Гость!
Статья:
Последний из написавших мне в эту
Кого можно найти на сайте знакомств. Ну, вот и настал тот момент, когда я расскажу о своём поиске, это я про поиск простого женского счастья на сайте знакомств. Последний из написавших мне в эту пятницу был откровенным извращенцем &mdash, окончательно выбесил.
>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<
Ну нет у меня терпения и чтобы не не налегать на плюшки решила записать, кто есть на сайтах знакомств. Это далеко не полный перечень, если будут ваши варианты, дополняйте в комментариях. Кто здесь? Кроме банальных извращенцев и людей с откровенно нарушенной психикой можно выделить такие группы: 1. Женатики. Женатый &mdash, охотно общаются, секс открыто не предлагают, но дают понять. если что, то вроде как и не против. 2. Интелегеншн. Интеллигент &mdash, в диалоге старается всяческим образом подчеркнуть какой он умный, сообщения объемные и включают в себя подробности о прохождении всех курсов, тренингов, полученых сертификатов и прочитанных книг. Тон снисходительный, «,Ой. а ты наверное никогда такую-то книгу не читала, а я читал»,, «,фу-фу-фу, ты знаешь слово &mdash, блин, как это не красиво.
он и она знакомства сайт
сайт знакомств он и она
он и она сайт знакомств |
|