Добавлено: Ср Июн 24, 2026 3:14 pm Заголовок сообщения: Хочу собрать офлайн-набор музыки на телефоне
Хай хай. Организую вечеринки для друзей, музыкальное сопровождение на мне. Колонка хорошая, а с источником треков беда. Стримингом на громких посиделках боязно - реклама влезет посреди трека или интернет отвалится в разгар. Хочу собрать офлайн-набор на телефоне, чтобы вечер шёл без сбоев. Нужен сайт, где можно послушать как звучит трек, и скачать в нормальном mp3, с приличным выбором танцевальной и популярной музыки. Регистрация и подписки не интересуют. Кто шарит, посоветуйте годный ресурс.
Здорово. На вечеринках офлайн-набор единственно верный путь, через рекламу посреди трека я наелся. Собираю всё через Trekson https://trekson.net/ - треки качаю в mp3 заранее, и вечер идёт без единого сбоя, ничего не виснет и не влезает. Перед скачиванием можно прослушать как звучит, чтобы не закинуть кривую версию. Регистрации нет, оплаты нет. Танцевального, ремиксов и свежей попсы навалом, выбор радует. Под каждую тусу собираю отдельный плейлист, гости только спрашивают что за трек. Заценивай, под диджея-любителя самое то.