FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хочу дома иногда покурить кальян

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ракотос

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 4:48 pm    Заголовок сообщения: Хочу дома иногда покурить кальян Ответить с цитатой

Всем привет. Хочу дома иногда покурить кальян, но вся эта возня с углями, розжигом и запахом гари в квартире напрягает - да и соседи не в восторге. Присматриваюсь к электронным вариантам без углей: вроде и дыма нормально, и мороки меньше. Только моделей много, и непонятно, что реально стоит своих денег, а что просто маркетинг. Кто уже пользуется электронным кальяном дома? Подскажите, на что смотреть при выборе и где брать, чтобы потом не разочароваться. Интересует что-то в наличии, а не под заказ на месяц.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
предатор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго дня. Сам от углей в квартире в итоге ушёл по тем же причинам - запах, зола, возни много. Если решите электронный кальян купить, смотрите на комплектацию и нагрев: у нормальных температура регулируется, и дым получается плотный без гари. Я брал у UMO Hookah, устройство без угля, греет табак равномерно, дома пользоваться реально удобно - завёл за пять минут и всё. Комплект сразу полный, докупать ничего не пришлось, кроме табака. Ценник не самый низкий, зато по ощущениям близко к классике, и мороки ноль. В наличии есть, отправляют быстро, не пришлось ждать неделями. Ещё удобно, что противоударный кейс в комплекте - можно с собой брать, никуда докупать не надо. Совет: сразу берите пару запасных чаш, пригодятся.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: