FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

[{Флирт}] сайт знакомств без почты 2025

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иваниус

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2026 12:56 am    Заголовок сообщения: [{Флирт}] сайт знакомств без почты 2025 Ответить с цитатой

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Здесь вы можете познакомиться с одинокими людьми из своего города. Международные онлайн знакомства. Общительная, энергичная женщина, люблю чистоту, уют, очень люблю готовить, печь, люблю наслаждаться жизнью.

Нажмите здесь для сайт знакомств без почты

Хочу встретить благородного, доброго мужчину, без вредных привычек ( не курящего), очень хочется опереться на надёжное плечо, а главное- взаимопонимание, согласна на переезд к любимому мужчине. Мои основные качества: Спокойный характер, аккуратность, целеустремленность, ответственность, воспитанность, упорство, настойчивость, терпение. Ценю в людях искренность и юмор. Мое хобби: психология, социология, философия. Повседневные приоритеты - позитивный образ мышления, здоровый образ жизни. Я вдовец, две дочери. Моя сфера деятельности наука, но сейчас на пенсии. Закончил свою трудовую карьеру главным конструктором аппарата Ксерокс", всем известного, только военного назначения. Моя конечная цель знакомства - семья. Ищу одинокую женщину, с которой могу обрести семейное счастье на основе взаимной любви. Приоритетом для меня является человеческий фактор, а всё остальное на втором плане, в том числе национальность, вероисповедание, страна, расстояние и т. п. Один не разберёт, Чем пахнут розы Другой из горьких трав Добудет мёд Дай руку одному Навек запомнит Другому жизнь отдай Он не поймёт. Омар Хайям. Александр, симпатичный москвич. Женат не был, детей нет. Честный, добрый, отзывчивый парень. Не способен на предательство и измену. По своей натуре-однолюб. Православный, верующий.

бесплатный сайт знакомств без почты

секс сайты знакомств без электронной почты

скачать сайт знакомства бесплатно без электронной почты

сайт знакомств без электронной почты
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> SOS! Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: