Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иришshа
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 12:26 am Заголовок сообщения: Какие витамины лучше? |
|
|
Подскажите, пожалуйста, какие витамины лучше купить для 4 месячного котенка девон-рекс?
Заранее благодарю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Admin Site Admin
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Какие витамины лучше? |
|
|
Иришshа писал(а): | Подскажите, пожалуйста, какие витамины лучше купить для 4 месячного котенка девон-рекс?
Заранее благодарю. |
В зависимости от того зачем они ему нужны и чем кормится животное |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иришshа
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что для растущего организмы витаминки необходимы. А в магазинах - достаточно большой выбор и тяжело на чем-то остановится. Котенка взяла неделю назад и все это время кормила его натур-продуктами (кашки, творожок, мясо, овощи). Ел все по-немножку, но без особой охоты. (У хозяйки ел тоже самое). Попробовала дать корм, слопал с удовольствием. Решила переводить его полностью на корм (Royal Conin). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Admin Site Admin
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иришshа писал(а): | Думаю, что для растущего организмы витаминки необходимы. А в магазинах - достаточно большой выбор и тяжело на чем-то остановится. Котенка взяла неделю назад и все это время кормила его натур-продуктами (кашки, творожок, мясо, овощи). Ел все по-немножку, но без особой охоты. (У хозяйки ел тоже самое). Попробовала дать корм, слопал с удовольствием. Решила переводить его полностью на корм (Royal Cаnin). |
Если будете кормить натуральными продуктами, то да витамины необходимы. А если все же остановитесь на проф. кормах, то витамины в этом случае и не нужны, так как проф. корма полностью сбалансированны и имеют необходимое количество витаминов и минералов дял нормального развития ростущего организма.
Если таки будете кормится натуральными продуктами, тогда смотрите у фирм 8 in 1 Canina - это те фирмы с витаминами которых мне приходилось сталкиватся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|