Поздравляю победителей! _________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше :-*
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки..
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 1:17 am Заголовок сообщения:
От всей души поздравляю победителей рейтинга, и предлагаю владельцам выложить фотографии призеров.
Не то чтобы у меня не было фотографии где мой победитель сфотографирован один, но, в конце концов оба кота имеют отношение XIII Открытому Чемпионату Украины, и уж очень мне эта фотография Валентины Мельниковой, сделанная 2 недели назад, нравится, поэтому хвастаюсь:
справа
BEST PREMIER, TOP - 1 XIII ОткрытогоЧемпионата Украины ANNO DOMINI NICHEGO SEBE KOT (BRI ns 25)
слева
TOP 7 ADULT XIII ОткрытогоЧемпионата Украины KICHY AGENT 007 OF ANNO DOMINI (BRI ns 11):
Еще раз поздравляю всех победителей, и со своей стороны выражаю пожелание и надежду, что через год наравне с премиорами, взрослыми и котятатми, мы будем чествовавать еще и Лучших Ветеранов, уже 14-го Открытого Чемпионата Украины!