Благодарю.Т.е.,мне ,для того, чтобы получить родословную,необходимо обратиться в Крымское представительство (Крымское представительство:
Мачулина Илона
г. Симферополь,
тел.+38-0652-54-28-90,
тел.+38-066-715-64-84) и перерегистрировать котенка на себя?
Подскажите пожалуйста, сколько примерно это стоит и в какие сроки будут готовы документы?
В регионах процесс выдачи документов несколько долше чем в Киеве, потому что все документы выдает Киев и отправляет региональному представителю почтой.
Этот вопрос вы можете уточнить непосредственно у Илоны
Добавлено: Пн Май 07, 2018 5:01 pm Заголовок сообщения:
подскажите, есть документ на кошку "certified pedigree" - это родословная, так?
там в ячейке "breeder", указаны данные того, у кого мы её покупали, это правильно или там должна быть моя фамилия и теперь нужно подавать документы на переоформление родословной?
для участия в выставке мне нужно с кошкой вступить в какой-то клуб? и для возможности оформления документов на котят - оформить питомник? сколько это всё стоит и как это правильно сделать?
питомник регистрируется в клубе, в который вступим?
подскажите, есть документ на кошку "certified pedigree" - это родословная, так?
там в ячейке "breeder", указаны данные того, у кого мы её покупали, это правильно или там должна быть моя фамилия и теперь нужно подавать документы на переоформление родословной?
для участия в выставке мне нужно с кошкой вступить в какой-то клуб? и для возможности оформления документов на котят - оформить питомник? сколько это всё стоит и как это правильно сделать?
питомник регистрируется в клубе, в который вступим?
Да, это родословная.
Все правильно у вас указано. Бридер - это заводчик, тот в чьем доме родился котенок. Ваша фамилия должна быть на трансфере и будет на родословных тех котят, которые родятся уже у вас дома.
Правильно, для оформления документов на котят, необходимо оформлять питомник.
Стоимость услуг здесь:[url] http://www.rolandus.org/rui_pricelist.html[/url]
Питомник регистрируется в центральном офисе, каким образом вы это будете делать через региональное представительство или напрямую в центральном офисе, значения не имеет - это как вам больше нравится.