Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛюдмилаГ
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2016 8:17 pm Заголовок сообщения: Помогите новичку. |
|
|
Здравствуйте. Меня зовут Людмила,я новичёк в выставках. Сейчас у меня подрастает кошечка Девон Рекс.Хочу повыставлять её на выставках.Стала просматривать расписание,и у меня возникли вопросы.
1-- что значит лицензированная выставка и запланированная(в чём разница)
2-- что значат обозначения 4АВ, 6АВ, 8АВ
3--за сколько времени до начала выставки,надо подавать заявку на участие.
Буду благодарна за помощь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Admin Site Admin
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку. |
|
|
ЛюдмилаГ писал(а): | Здравствуйте. Меня зовут Людмила,я новичёк в выставках. Сейчас у меня подрастает кошечка Девон Рекс.Хочу повыставлять её на выставках.Стала просматривать расписание,и у меня возникли вопросы.
1-- что значит лицензированная выставка и запланированная(в чём разница)
2-- что значат обозначения 4АВ, 6АВ, 8АВ
3--за сколько времени до начала выставки,надо подавать заявку на участие.
Буду благодарна за помощь. |
Добрый день, Людмила.
1. Лицензированная выставка, эта та выставка, которая уже получила лицензию в центральном офисе. Это значит что эксперты уже определены и выставка будет проходить в указанные даты.
Запланированная выставка - это выставка, которую запланировали, но лицензию еще не получали. Возможно потому что с судейским составом еще не определились, а возможно есть какие-то другие организационные вопросы, которые в данный момент решаются.
2. 4АВ - это 4-х ринговая выставка. Значит на выставке будет работать четыре эксперта, которые независимо друг от друга будут оценивать животных и выбирать десятку лучших взрослых и котят. АВ - это все породы. Соответственно 6АВ и 8АВ это 6 и 8 экспертов соответственно.
3. Чем раньше вы подадите заявку и оплатите ее, тем больше будет скидка на участие в выставке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТатьянаАмура
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
подскажите - кошка канадский сфинкс, 4 года, в выставках не принимали участие - есть ли шанс сейчас принять участие в выставке?
цель - возможность оформления родословной на будущих котят.
Последний раз редактировалось: ТатьянаАмура (Пн Май 07, 2018 4:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТатьянаАмура
|
Добавлено: Пн Май 07, 2018 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для участия в выставке обязательно вступить в какой-то клуб? как проверить "состояние" в клубе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Admin Site Admin
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2019 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТатьянаАмура писал(а): | для участия в выставке обязательно вступить в какой-то клуб? как проверить "состояние" в клубе? |
Кошка может принимать участие в выставке, если у нее есть документы о происхождении и все прививки не просроченные, а возраст в данном случае значения не имеет.
Как ваша кошка будет себя вести на выставке, вам никто не скажет.
Что вы имеете ввиду под "состояние" клуба? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТатьянаАмура
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2019 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Admin писал(а): | ТатьянаАмура писал(а): | для участия в выставке обязательно вступить в какой-то клуб? как проверить "состояние" в клубе? |
Кошка может принимать участие в выставке, если у нее есть документы о происхождении и все прививки не просроченные, а возраст в данном случае значения не имеет.
Как ваша кошка будет себя вести на выставке, вам никто не скажет.
Что вы имеете ввиду под "состояние" клуба? |
этот вопрос на данный момент не актуален.
подскажите другое - если у кошки нет родословной и у ее родителей тоже нет, но породные качества очень видны/хороши, есть ли понятие "нулевой родословной" у кошек? например, показаться экспертам и по результатам получить оценку и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Admin Site Admin
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2019 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТатьянаАмура писал(а): |
подскажите другое - если у кошки нет родословной и у ее родителей тоже нет, но породные качества очень видны/хороши, есть ли понятие "нулевой родословной" у кошек? например, показаться экспертам и по результатам получить оценку и т.п. |
Уже отвечала на этот вопрос, но еще раз повторюсь.
На данный момент в нашей системе все породы закрыты и понятия "нулевой" родословной нет.
Если у кошки и у ее родителей нет родословной, значит она просто красивая домашняя кошка не имеющая никакого отношения к породе, даже если на какую то из них и похожа.
Порода как у кошек, так и у собак подтверждается родословной, т.е. информацией о происхождении. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТатьянаАмура
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2019 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Admin писал(а): | ТатьянаАмура писал(а): |
Уже отвечала на этот вопрос, но еще раз повторюсь.
На данный момент в нашей системе все породы закрыты и понятия "нулевой" родословной нет.
Если у кошки и у ее родителей нет родословной, значит она просто красивая домашняя кошка не имеющая никакого отношения к породе, даже если на какую то из них и похожа.
Порода как у кошек, так и у собак подтверждается родословной, т.е. информацией о происхождении. |
ясно,спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина Марса
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2021 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь и мне все понятно |
|