Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Крисри
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2021 10:27 am Заголовок сообщения: Корм для котов |
|
|
Какому кошачьему корму отдать предпочтение? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Norrianno
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2021 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чаще всего чем дороже корм, тем он и лучше, но конечно есть и исключения. На мой взгляд тот же Брит это идеальный пример адекватной и цены и хорошего качества, по крайней мере намного лучше Рояла, а стоит дешевле. Вот вам хорошая подборка недорогих и хороших кормов https://memgames.ru/horoshij-nedorogoj-korm-dlya-koshek/ , выбирайте |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анджелика
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2021 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть у меня на заметке интернет магазин PetMarket24 , собственно говоря, именно у них я и покупаю для своего кота разные товары. Чаще всего, это Корм для кошек Canagan (Канаган) , он кошке давно понравился, редко другой беру, да и она другой неохотно ест. Но я и натуралку даю, не хочу чтобы она всегда была на кормах. Выбор товаров там всегда гороший. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клим
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2021 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отлично, буду знать где хороший корм покупать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Уважаемый Дмитрий
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2021 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не согласен с тем, что писали выше о том, что дороже - лучше. Каждый корм надо изучать отдельно. Мне вот повезло, есть знакомый в лаборатории, я с ним выбирал. Но остановились мы не на Вискесах и Фрискесах, а на более дешевом варианте, который, не так рекламится, но по качеству лучше. _________________ Дорога начинается под шагами идущего. Иди на*ер =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ракитян
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2021 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите качественный корм именно для котят. Решили взять с приюта маленького пушистика, скоро его уже от мамы-кошки забирать, а с кормом ещё не определились. Кто воспитывал котят поделитесь информацией, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивальди
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2021 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ракитян писал(а): | Подскажите качественный корм именно для котят. Решили взять с приюта маленького пушистика, скоро его уже от мамы-кошки забирать, а с кормом ещё не определились. Кто воспитывал котят поделитесь информацией, пожалуйста. |
Ну нам заводчик рассказал, каким кормом он кормит котят, и порекомендовал корм для кошек от 4 месяцев до 1 года. Брать выгоднее сухой корм для кошек https://leto.ua/suhoj-korm-dlya-koshek по интернету, в местных магазинах и ветаптеках наценка в 15-20%, можно даже объединится с кем-то, чтобы оформить один заказ и меньше платить за доставку.
За пачку в 400 грамм плачу 120 гривен. Цена эта на рынке средняя, но корм реально хороший по составу и что самое главное - хорошо усваивается.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МаксимАгапов
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2021 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вивальди писал(а): | Ракитян писал(а): | Подскажите качественный корм именно для котят. Решили взять с приюта маленького пушистика, скоро его уже от мамы-кошки забирать, а с кормом ещё не определились. Кто воспитывал котят поделитесь информацией, пожалуйста. |
Ну нам заводчик рассказал, каким кормом он кормит котят, и порекомендовал корм для кошек от 4 месяцев до 1 года. Брать выгоднее сухой корм для кошек https://leto.ua/suhoj-korm-dlya-koshek по интернету, в местных магазинах и ветаптеках наценка в 15-20%, можно даже объединится с кем-то, чтобы оформить один заказ и меньше платить за доставку.
За пачку в 400 грамм плачу 120 гривен. Цена эта на рынке средняя, но корм реально хороший по составу и что самое главное - хорошо усваивается.
Хороший корм, нужно будет попробовать
|
_________________ Здесь можно купить мебель в Краснодаре |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванна
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2022 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|