FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

[{Флирт}] табор сайт моя страница 2025

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иваниус

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2026 9:01 pm    Заголовок сообщения: [{Флирт}] табор сайт моя страница 2025 Ответить с цитатой

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Книга автора Вениамин Каверин из жанра Современная проза страница 1
Табор. Я сидел в столовой Зерносовхоза 3 и ел помидоры, залитые постным маслом. На первое был суп с голубыми глазками, от которого меня тошнило.

Нажмите здесь для табор сайт моя страница

«Суп с голубыми глазками» — так его называл хитрый Дерхаус, от которого меня тоже тошнило. Он был всем недоволен, и его печальная лошадиная морда была невыносима в жару. Пять человек сидели за столом, кроме нас, и ели хлеб в ожидании обеда. Хлеб был здесь хозяином. Нарезанный огромными ломтями, он расхаживал по комнате, шагая с прилавка на столы. Он был у каждого в руках. Он входил в любой разговор. — Замолчите, — сказал я Дерхаусу, все еще ругавшему суп, — если же не можете молчать, расскажите о социальном, служебном и личном положении этого гражданина в спадающих штанах, который с записной книжкой в руках мечется по столовой. Штаны были коломянковые. Они не то что спадали, но как-то струились вниз, и казалось, что, если бы они не струились, гражданин с записной книжкой оторвался бы от пола и, как воздушная колбаса, полетел бы над обедающими, заглядывая в тарелки, размахивая карандашом. Он и пищал бы, несомненно, как колбаса. — Это Иля, Иля Береговский, — сказал Дерхаус и схватил пролетавшего Илю за рукав. — Как жизнь? — Еще не такая, как она должна быть, — быстро сказал Иля и сел рядом с нами, вытирая пот, — но имеющая все основания стать такой, какой она должна быть. Он вскочил и выбежал, размахивая какими-то билетиками. Минуту спустя он принес три кружки пива и одну из них поставил передо мной. — Жизнь хороша, — сказал он и сдул пену. — И вообще и в частности. Я смотрел на него с любопытством. У него был добрый утиный нос, узкие плечи, молодая волосатая шея. И, должно быть, — старый папа, всему удивляющийся и тоже с утиным носом. И маленькая мама, с белой ниточкой вдоль пробора в черных волосах. Я выпил за его здоровье. — Да здравствует жизнь, — сказал я, — имеющая все основания стать такой, какой она должна быть! Иля выпил свою кружку.

табор знакомства моя страница вход войти

вход на свою страницу табор ру

казанцева таборе моя страница
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> SOS! Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: