Иваниус
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2026 3:31 am Заголовок сообщения: (!!Флирт!!) love rambler ru знакомства |
|
|
Здравствуй, Гость!
Статья:
Многие из них безоговорочно нажимали кнопку "Перейти на Мамбу" и правильно делали. Однако другие нажимали кнопку "я еще подумаю" и начинали закидывать нашу службу
Рамблер знакомства старая версия. Многие из них безоговорочно нажимали кнопку "Перейти на Мамбу" и правильно делали.
>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<
Однако другие нажимали кнопку "я еще подумаю" и начинали закидывать нашу службу поддержку целой кучей вопросов. Я выпишу тут самые. Начиная с 1 июня пользователи love.rambler.ru после входа на сайт получали вот такое окошко. Многие из них безоговорочно нажимали кнопку "Перейти на Мамбу" и правильно делали. Однако другие нажимали кнопку "я еще подумаю" и начинали закидывать нашу службу поддержку целой кучей вопросов. Я выпишу тут самые типовые из них и постараюсь как можно подробнее на них ответить. Итак, поехали. Прежде чем отвечать на вопросы, расставим точки над i. Нынешние рамблер-знакомства (которые love.rambler.ru) - это и есть Мамба, только с логотипом Рамблера в шапке.
rambler знакомства love
love rambler ru знакомства |
|