твикс
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2026 1:46 pm Заголовок сообщения: Жакет школьный для девочки |
|
|
| Я слежу за этим форумом давно и видела много вопросов про школьную одежду. Хочу написать конкретно про свой опыт с жакетом, потому что это, пожалуй, самая сложная вещь в школьном гардеробе. Жакет школьный для девочки https://suzie.ua/ru/catalog/zhakety/c103 — это не просто пиджак, это вещь, которую носят каждый день по несколько часов, снимают, кладут в портфель, иногда оставляют на стуле. Он должен не мяться, не растягиваться, хорошо выглядеть к концу дня. Я заказала в Suzie жакет для дочери 12 лет, тёмно-синий, классический крой. Отдельно хочу сказать про посадку: вещь сшита так, что плечи не торчат, спина не пузырится, рукава нормальной длины — всё это звучит как базовые вещи, но на практике именно с этим проблемы у большинства производителей школьной одежды в среднем ценовом сегменте. Здесь всё сделано аккуратно. Прошло три месяца активной носки — жакет выглядит достойно. Рекомендую этот магазин всем, кто устал от одноразовой школьной одежды. |
|