Иваниус
|
Добавлено: Пт Июн 12, 2026 8:36 pm Заголовок сообщения: (!!Флирт!!) датинг ру сайт знакомств |
|
|
Здравствуй, Гость!
Статья:
Dating.ru – отзывы пользователей на сайт знакомств со скриншотами функционала. Сайту порядка 20 лет, так что пользователям не стоит удивляться его устаревшему дизайну. Функционал, да и возможности поиска весьма разнообразны, хотя и не факт, что пользователям они сильно необходимы.
>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<
Ценообразование сайта довольно бюджетное. Из основных услуг можно выделить Встречи", которые помогут найти человека для конкретных целей. Качество 75% Надёжность 90% Удобство 89% Скорость работы 98% Наличие ботов 26% Безопасность 90% достаточно простой удобный функционал, за который не нужно платить, довольно-таки большая база пользователей. модерация совершенно не отфильтровывает своих пользователей, если она вообще есть. извините конечно, но куда смотрит администрация, и почему так много извращенцев, у которых даже на главных фотка стоят изображения гениталий. Я считаю, необходимо удалять такие анкеты, если на аватарке такое, то трудно предположить что же они пишут в личные сообщения. я… на сайте функционал именно тот, который должен быть на ресурсе такого рода, но в остальном проигрывает. дизайн слишком минималистичный, на этот сайт только помирать приходить. зашел пообщаться, так на меня накинулись толстые разведенки, которые ищут своим детям нового папочку) у как я бежал с этого сайта,аж пятки сверкали. Неужели на них кто-то ведется и с ними общается, ужас какой! Я так понял что там все такие, нет нормальных девушек с целями,… Нет, вытеснили недостатки все хорошее. Ресурс просто мертвый, активность никакущая, да моб версия виснет вечно. Не понимаю, что тут можно делать? Какой-то сайт для старперов. Оформление еле дышит, люди тоже странные, в основном уже граждане в возрасте, мне такое не подходит. Так что буду искать любовь на более современных продвинутых сайтах знакомств, где и оформление топ и людей… самое главное достоинство сайта Дейтинг - возможность общаться бесплатно. в маленьких городах людей нет вообще, не для регионов ресурс. В моем окружении есть три пары, который встретились в далеком 2010 году,и до сих пор счастливы вместе) так что положительная динамика у сайта все же присутствует, и я верю, что встречу здесь своего принца, по крайней мере я сейчас полна оптимизма, так как сижу тут пока что… бесплатное общение и знакомства, удобный функционал, боты не мешают особо. и сайт, и его дизайн, и функционал - все устаревшее. контингент людей везде разный и выбор за вами, с кем общаться, а с кем нет. Я сразу отсеиваю старых мужиков и изращенцев. Ищу серьезные отношения и жду парня, который будет иметь такие же цели, как у меня. Сложно конечно постоянно отсеивать таких, ну а что делать, отношения… Статус привязки по телефону. Несмотря на небольшие расценки, все равно выходит дорого. Как-то раз попал под такую акцию, и поднял свой аккаунт в ленте вверх совершенно бесплатно) это было клево, тогда у меня чуть пальцы не задымились отвечать) и много свиданий у меня тогда было. Правда, такая фишка действовала пару лет назад,не знаю как сейчас, не… Понравилось что анкеты очень обширны. Дизайн меня тоже очень смутил, даже хотела не регистрироваться, ну очень все как для бабушек смотрится. Так вышло, что я познакомилась на этом сайте знакомств со своим парнем. Несколько месяцев назад решила попробовать и зарегистрировалась. Не пожалела ни разу, так как встретила порядочного парня и теперь мы встречаемся, в скором времени я надеюсь я к нему перееду. ну это мои… Цены приятно удивительны, оно наверное тоже не менялись с момента создания сайта. Мало онлайн людей, а после пары фраз с ними на этом сервисе болтать не о чем просто.
датинг ру сайт знакомств моя страница отзывы
датинг ру сайт знакомств бесплатный
датинг ру сайт знакомств моя страница вход |
|