FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хочу заказать уборку квартиры в Москве

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ракотос

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2026 11:58 pm    Заголовок сообщения: Хочу заказать уборку квартиры в Москве Ответить с цитатой

Доброго дня, форумчане. Слышал от коллег про какой-то клининговый сервис, хвалили, но название точно не запомнил, вроде что-то про домовёнка. Хочу заказать уборку квартиры в Москве и ищу именно проверенный сервис с хорошей репутацией, а не первого попавшегося. Чтобы и отзывы реальные были, и гарантии, и работали давно. Подскажите, что это за сервис, о котором так хорошо отзываются, и стоит ли к ним обращаться? Может, кто-то пользовался и подтвердит, что там действительно нормально с качеством и сервисом? Заранее благодарю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
предатор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2026 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую. Похоже, коллеги советовали сервис domovenok.ru - его и правда часто хвалят, репутация хорошая. Работают давно, около восемнадцати лет, выполнено больше полутора миллионов заказов, средняя оценка высокая, отзывов масса и они настоящие. Заказываете уборку онлайн, исполнителей подбирают сами, работают по чек-листу, есть гарантия: повредят - компенсируют. Можно закрепить постоянного исполнителя и оплачивать картой через приложение. Сами пользуемся и подтверждаю, что с качеством и сервисом всё на уровне. Зайдите на сайт, почитайте отзывы и условия, вбейте площадь своей квартиры и посмотрите цену, думаю, коллеги советовали не зря.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: