Никак не могу подобрать легкое тональное средство, чтобы скрывало мелкие недостатки, но не лежало плотной маской. Поделитесь, какой ваш любимый BB крем на каждый день? Хочется эффекта ухоженной, красивой и естественной кожи.
Добавлено: Пт Июн 19, 2026 11:05 am Заголовок сообщения:
Я перепробовала кучу вариантов и нашла для себя абсолютный мастихэв, который дает просто невероятный финиш. Заказываю этот продукт через интернет магазин ProfiStyle, у них всегда в наличии оригинальная корейско-французская космецевтика. Мой фаворит — это BB крем детская кожа Erborian Baby Skin Effect (5 в 1) https://profistyle.in.ua/product/bb-krem-detskaya-koja-erborian-baby-skin-effect-5-v-1 , который преображает лицо за пару секунд. Он отлично подстраивается под родной тон, маскирует поры и убирает тусклость. Лицо после нанесения выглядит очень свежим, гладким и сияющим, будто вы только из отпуска. Средство держится весь день и совершенно не ощущается на коже.