FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хочу найти спецов, которые грамотно поработают с отзывами

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ракотос

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2026 12:23 am    Заголовок сообщения: Хочу найти спецов, которые грамотно поработают с отзывами Ответить с цитатой

Доброго дня всем. Прошу совета. Держу заведение, и вроде всё неплохо, но репутация в интернете подкачала - накопилось несколько негативных отзывов на картах, на них никто вовремя не отвечал, и теперь это отпугивает потенциальных гостей. Рейтинг просел, новые клиенты, видя это, проходят мимо. Хочу найти спецов, которые грамотно поработают с отзывами, поднимут рейтинг и в целом улучшат то, как нас видят в геосервисах. Кто решал подобную проблему с репутацией, подскажите проверенного исполнителя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
предатор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2026 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. Репутация на картах сейчас решает многое, у нас была похожая просадка. Помогли в RecTop https://rectop.ru/ они профессионально работают с отзывами - оперативно реагируют на негатив, грамотно отрабатывают претензии, стимулируют довольных клиентов оставлять положительные. Рейтинг за счёт этого подрос, и карточка стала выглядеть привлекательнее. Параллельно они оптимизировали саму карточку, чтобы мы были заметнее в поиске и привлекали новых гостей. Делают всё системно, с мониторингом результата. Отток из-за плохих отзывов прекратился, пошёл приток. Если проблема в репутации, реально советую к ним обратиться.
ВадимПорл

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2026 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличный ресурс норм сайт! Уже несколько раз заходил тут, когда хотелось найти интересный фильм на вечер, и всегда удавалось подобрать что-то стоящее. Понравился большой выбор фильмов и сериалов, удобная навигация и быстрый поиск. Не нужно долго листать страницы или искать по разным сайтам — всё необходимое собрано в одном месте. Спасибо за хороший каталог, обязательно буду пользоваться этим сайтом и дальше.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: