Иваниус
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2026 10:26 pm Заголовок сообщения: (!!Флирт!!) мамба баду или тиндер |
|
|
Здравствуй, Гость!
Статья:
— LiveJournal
Сегодня было две встречи. Первая - запланированная, девушка с мамбы, 28 лет. По фоткам и общению выглядела интеллигентной и кроткой.
>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<
На деле закалённая жизнью оторва . Очень болтливая. 90% времени говорила она, постоянно перебивала и продолжала говорить. Переключился на активное слушание (да,…
_eretic. Сегодня было две встречи. Первая - запланированная, девушка с мамбы, 28 лет. По фоткам и общению выглядела интеллигентной и кроткой. На деле закалённая жизнью оторва . Очень болтливая. 90% времени говорила она, постоянно перебивала и продолжала говорить. Переключился на активное слушание (да, ага, угу, и что было дальше? а как ты отреагировала? и что в итоге? вот это да!, интересно!). Сам общался больше невербально, взгляды, прикосновения. Ехать ко мне домой согласилась в кафешке через полчаса. Не вдул. Выпил с ней, сам поехал в клуб, по пути её домой закинул. Друзья, планировавшие поехать в клуб, уже уснули к этому времени, полчетвертого как-никак. Заехал в клуб, подошёл к бару за ром-колой. Рядом подошла девушка, тоже заказала ром-колу. И тут я понимаю, что её лицо мне знакомо. Снова этот проклятый клуб, где я встречаю бывших, встречаю ту эмоциональную девушку с кем-нибудь другим, а тут, в этот раз встретил внезапно девушку, которая всего неделю в Казани и я с ней обменялся лишь несколькими фразами на сайте знакомств, в Tinder'e. У нее там еще был привязан инстаграм, с фотками, на которых я насчитал более 20 стран. В общем очень яркий лайфстайл, чем и привлекла, ну плюс хорошая фигурка и симпатичное личико. Переехала неделю назад с Новосиба в Казань. И обещала подробности при встрече рассказать. И вот я её встретил. Стройная, симпатичная, 26 лет. Смотрю и думаю: она - не она?".
мамба баду тиндер
баду тиндер мамба что лучше
мамба тиндер баду и все это дерьмо |
|