FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

не могу зайти в мамбу

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иваниус

СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2026 11:30 pm    Заголовок сообщения: не могу зайти в мамбу Ответить с цитатой

Здравствуйте, посетитель!

Статья о не могу зайти в мамбу:
02.08.2017 0 0 На сайте Мамба есть один человек Николай Петрасевич 43 года, этот человек ищет не то что указано в анкете, ему не нужна девушка для путешествий по свету как он там пишет. Максимум что может девушке светить это секс несколько раз В ГОД и все, ухаживаний естественно тоже не будет, в течении года он будет писать что типо он занят и 20.04.2017 2 0 Абсолютное бесчинство админов на мамбе! Анкеты блокируют, без объяснения причин, ни за что вообще!

>> ВХОД НА САЙТ <<

Воруют деньги постоянно, достаточно положить на персональный счет на мамбе некую сумму, анкета тут же будет забанена, деньги, разумеется, не возвращаются. Обратной связи с админами нет, кроме автоматического тех. окна, никакие проблемы решить нереально. Хитро устроились, воры! Никому не рекомендуем категорически! Хотите сохранить время и деньги, 12.09.2016 | отрицательный отзыв 0 0 здравствуйте сайт мамба пишу по причине того что мне была заблокирована моя анкета почему не могу понять общаюсь на вашем сайте не так уж и мало давно прошу вас помочь в этом подскажите как разблокировать анкету или что для этого нужно сначала выбирал витрины потом цыфры домов водоемы а потом заблокировали как быть? Как удалить аккаунт на Mamba. Чтобы с mamba удалить профиль, необходимо будет выбрать “Удалить анкету”. В новом окне появится перечисление проблем, которые могли возникнуть. Также здесь можно вернуть все обратно или продолжить процесс удаления. Нажав “Удалить анкету”, пользователь попадает на страницу, где сообщается что на почту отправлено письмо, при помощи которого необходимо подтвердить удаление. Кроме того, в течение 200 дней со дня удаления, есть возможность восстановить аккаунт. На почте во входящих требуется найти письмо, в котором нужно кликнуть на кнопку “Удалить”. После этого откроется новое окно, в котором потребуется ввести свой логин, после чего произойдет окончательное удаление. После того, как вы выполните все действия, профиль будет окончательно удален. Помимо удаления на сайте, пользователям, использующим смартфон, необходимо знать, как удалиться из приложения mamba с телефона. Что с сайтом Mamba? ссылающихся сайтов в начале марта, график плавно «соскользнул» на менее, чем 13 тыс. Падение на 10 с лишком процентов за полгода — это если еще не катастрофа, то массовый падеж интереса. Несколько смягчает ситуацию небольшой майский подъем, который можно объяснить либо сезонным интересом к поиску партнеров в пасхально-праздничные дни, либо попыткой менеджмента вырулить из ситуации. Количество ссылающихся доменов — цифра не более чем индикативная. Ведь самым важным фактором является общее количество ссылок, как их еще называют бэков (бэк-линков). Даже одного взгляда достаточно, чтобы сказать — коллапс. Его начало можно указать с точностью до дня: в день смеха сайту знакомств Mamba было уже не до смеха. Шутка ли? Десятикратное падение. Причины неудач сайта Mamba Благими намерениями выстлана дорога в пропасть. Восстановление аккаунта на «Мамба» В поле для авторизации щелкните по ссылке «Потерялся пароль». Так можно охарактеризовать перестройку, начавшуюся в компании в 2012 году и достигшую пика 18 марта с.г. Внутри послания нужно нажать на ссылку «Восстановить пароль». Система сгенерирует и отправит на почту новый ключ безопасности, который теперь будет использоваться как код доступа к вашему профилю. Если вы не заказывали сброс пароля, то просто проигнорируйте письмо со ссылкой для его восстановления доступа.Реклама Если вы не помните, какой e-mail указывали при регистрации, или не можете попасть в электронный ящик, то восстановить пароль стандартным способом не получится. Перейдите в раздел «Помощь» (ссылка внизу страницы Мамбы). Техподдержка Мамба: как написать, телефон. Это, в принципе, типичная ситуация. Не все, к сожалению, владеют компьютером и интернетом настолько, чтобы понимать все с первого раза.

мамба знакомства зайти на страницу

зайти на мамбу через одноклассники

что с мамбой сегодня не могу зайти
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> SOS! Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: