FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

(!!Флирт!!) хочу познакомиться с хорошей девушкой

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иваниус

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2026 1:33 am    Заголовок сообщения: (!!Флирт!!) хочу познакомиться с хорошей девушкой Ответить с цитатой

Здравствуй, Гость!

Статья:
Не каждый молодой человек сейчас может подойти к девушке на улице или каком-нибудь заведении,... Как познакомиться с девушкой по интернету. В этом конечно не много романтики, но что делать, если по какой-то причине вы не можете сделать это по старинке.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

Кто-то стесняется, кому-то мешает самооценка, а некоторые так и вообще работают целыми днями. Но в любом случае каждый сможет найти время, чтобы зайти в свою любимую социальную сеть и отправить пару сообщений. Увы, но сеть занимает много времени в нашей жизни. И кто знает, может скоро знакомства в интернете будет единственным возможным способом завести отношения. И так для тех, кто ещё не закрыл эту статью и не пошёл искать подругу устаревшим способом, я приведу некоторые «правила» знакомства в интернете . Правила знакомства в интернете. Первое что вам нужно сделать, это найти хорошую социальную сеть для знакомств. Примеры я приводить не буду, думаю, вы и сами справитесь. Поспрашивайте у Google или Yandex, поищите на форумах. Регистрируйтесь лучше сразу на нескольких сайтах. В процессе вам придётся заполнить анкету. Лучше подойти к этому вопросу серьёзно, так как от вашей анкеты зависит ваш будущий успех. Анкета это ваше лицо, а как говорится, встречают по одёжке, и первое впечатление довольно важно. Начните с выбора фотографий. Они должны быть в хорошем качестве. Никаких фото с мобильных телефонов, или сканов древних фотографий, которым уже несколько лет. Достаточно снимка с хорошего фотоаппарата, где вас можно хорошо разглядеть. Если вы действительно хотите завязать знакомство, то не нужно выкладывать чужие фотографии или те, на которых вы в не лучшем виде. Если у вас есть возможность студийной фото сессии, то это вам на руку. Но чтобы, у девушки заинтересовавшейся вашей страничкой, сложилось более полное впечатление о вас, стоит приложить фотографии из вашей жизни, а не только те где вы в помещении позируете на камеру. Тут тоже важно качество, как и аппаратное, так и содержательное. Покажите что у вас насыщенная жизнь, на этом фото вы с друзьями в боулинге, на другом вы отдыхаете на каком-то пляже, т.е. на фото должно быть видно, что вы разносторонний и интересный человек, который умеет веселиться.

хорошую девушку я хочу познакомиться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> SOS! Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: