FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ищу женщину для совместного проживания в деревне

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иваниус

СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2026 9:26 pm    Заголовок сообщения: ищу женщину для совместного проживания в деревне Ответить с цитатой

Здравствуй, Гость!

Статья:
Деревня-Онлайн это место встречи для тех, кто живет и трудится на природе или только собирается изменить свою жизнь в этом направлении. хотелось
Ищу женщину для совместного проживания в деревне. Деревня-Онлайн это место встречи для тех, кто живет и трудится на природе или только собирается изменить свою жизнь в этом направлении.

хотелось найти друзей ..у кого есть настрой на земли..в леса..домик с русской печкой..и колодцем..чтоб начать все на земле..и быть друг другу..помощниками..марально или физически..хочется в домик..и козу с курочками..пишите и звоните..ольга. Переезжаю в деревню. Глухой уголок окруженный северной природой, речка, лес, ягоды, грибы. Ищу женщину согласную разделить со мной счастье жить вдали от цивилизации. Признаю Высшую Силу Бога. Стремлюсь к духовой самореализации. Собираюсь вести натуральное хозяйство. Максимально автономно от магазинов и т д. Не признаю курение. 45 лет 8 967-163-6543 Андрей. Планирую в этом году поселиться на живописных склонах Саян на юге Красноярского края .Самостоятельная,сильная духом.Могу прожить одна ,но вдвоем веселей.Места изумительные-реки,озера полные рыбы.водопады,пещеры,кедровники .Чистый воздух и родниковая вода.Зимы не лютые,лето теплое и дождливое.все растет и благоухает.Пыли нет совсем.Созревают фрукты-слива,абрикос,яблоня,вишня.Работу найти можно.Цивилизация присутствует Планы по развитию сельского хозяйства и животноводства не строю,тк одна не потяну,но вдвоем вполне приемлимо,но не обязательно.Стиль жизни можно обговорить. .Условия позволяют.Если есть желащие переехать из города в экологически здоровую местность и составить мне компанию милости прошу.Возраст в пределе 53-60 лет. ищу мужчину для проживания в деревне. Все уже сделано, только работай и радуйся. Мужчина не младше 45 лет. без алкоголя. У меня есть 8 летняя дочь. так что надо любить детей и животных. Корыстных не жду. Город недалеко и работу найти не проблема. пишите мне [email protected] Хорошему мужчине будем рады. Козы, овцы, куры (свой инкубатор). Не знаю, что добавить. Обычная сельская жизнь с отпуском в зимнее время. Три козы в апреле будут давать потомство и одна овца. Придется кому-то принимать роды)). Есть желание помочь. ))) Валерия, 37/180/70, преподаватель иностранных языков, одна воспитываю дочь 10 лет, уже почти 20 лет ухаживаю за парализованной матерью-инвалидом, поэтому семейная жизнь не сложилась от слова совсем. Неверующая, хорошо разбираюсь в истории религий и мифологий, обожаю лингвистику и языкознание, работаю в школе учителем английского и немецкого. Есть своя квартира, гараж, машины нет, и водить пока что не умею. Много лет есть желание жить не в городе, а ближе к природе, очень хочется сад, огород, свежий воздух. Сразу предупреждаю, что убиваться на земле до изнеможения желания и сил нет, коровы, свиньи, лошади, 15 соток картошки - это не для меня, мои мечтания - это малинник, плодовые деревья, ягоды, лекарственные травы, цветы. Очень хочу купить домик и кусочек земли, но одна, конечно же, даже небольшое хозяйство не потяну, поэтому приглашаю к знакомству такого же как я хорошего и неглупого человека, умеющего поработать руками и головой, способного научиться новому и принять меня такую, какая есть, в ответ буду верной, заботливой, ласковой женой. Не готова на дальний переезд, желательно, чтобы Вы приехали в Белгородскую область. Пишите сюда, https://vk.com/id247831202 или в вайбер +79040998912. Хочу встретить свою половинку,не склонную к полноте,до 60 лет.Живу в Волгограде,работаю в автосервисе..Огромное желание жить вдали от города,заниматься садом,огородом..Могу делать практически все..Кладу печи,камины,барбекю..Это типа увлечения..А вообще руки растут откуда надо..Буду рад общению..

ищу женщину для совместного проживания в деревне
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> SOS! Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: