Иваниус
|
Добавлено: Сб Авг 08, 2026 9:23 pm Заголовок сообщения: знакомства с осужденными женщинами |
|
|
Здравствуй, Гость!
Статья:
Речь идет о девушках, которые знакомиться предпочитают в местах лишения свободы, таскают туда баулы с продуктами и сигаретами, а также остаются на длительные свидания с ЗК. Зачем они это делают? Казалось бы, загадка, но …
АД И ТРЕШ ЗНАКОМСТВ С ЗЕКАМИ.
Сегодня внезапно наткнулась на группу «ждуль» в интернете. Речь идет о девушках, которые знакомиться предпочитают в местах лишения свободы, таскают туда баулы с продуктами и сигаретами, а также остаются на длительные свидания с ЗК. Зачем они это делают? Казалось бы, загадка, но … Но у меня родилось несколько версий. Прежде всего, я хочу сказать, что не веду речь о тех женщинах, чьи мужья после долгих лет совместной жизни попали за решетку. Это большое жизненное испытание, и каждый сам решает, как пройти его достойно. Я о тех, которые и знакомятся-то с ЗК целенаправленно. Прекрасно зная, что за этим последует. Думаете, такого не бывает? Еще как бывает. Сами себя эти красавицы называют, как я уже отметила, «ждулями». Наверное, по аналогии со «ждунами». Кстати, вы заметили, что «ждуль» очень много, а вот «ждунов» можно по пальцам пересчитать. Если они вообще есть. По крайней мере, до создания групп дело не доходит. Никогда не задумывались, почему так? Мне пришло в голову, что «ждули» выбирают себе ЗК не по наивности или малолетней глупости(хотя и такие есть, кто бы спорил), а совершенно осознанно – находя в этом определенные бонусы. Какие? - отважная героиня может развернуться во всей красе. Да, я больше чем уверена, что эти героини с баулами сознательно выбирают роль спасительницы и единственного света в окошке. Ведь обычно роль, которая светит женщине в традиционных отношениях – второстепенная. Есть Джеймс Бонд, вокруг которого выстроен сюжет, а есть подружка Бонда.
знакомства с осужденными женщинами |
|