Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анджелика
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2020 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет, кто мне скажет, как правильно выбирать термобелье для похода и палки для скандинавской ходьбы? Они мне пригодятся когда буду в горах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клим
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2020 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анджелика писал(а): | Всем привет, кто мне скажет, как правильно выбирать термобелье для похода и палки для скандинавской ходьбы? Они мне пригодятся когда буду в горах. |
Это хорошо что Вы задаете такие вопросы, потому что термо-белье на самом деле еще нужно знать как выбирать, а также нужно изучить советы Как выбрать палки для скандинавской ходьбы https://wayempire.com/equipment/palki-dlya-skandinavskoj-xodby . Всю необходимую информацию Вы сможете найти на данном сайте, у них не мало советов которые смогут Вас выручить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ригос
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2020 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Природа придумала для них шерсть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Савченко
|
Добавлено: Пт Май 08, 2020 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я для своих родных и питомцев шью сама одежду. Особенно нравится шить для животных. Их так интересно можно одеть. Вы тоже можете попробовать это сделать. Вам надо только купить ткань https://maxaon.net.ua/ и можно начинать шить. Увидите как это интересно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталишкка
|
Добавлено: Чт Май 28, 2020 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
да, тут даже для комфорта животного одежда нужна |
|
Вернуться к началу |
|
|
олион
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2020 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в принципе наверное это можно считать лишним, хотя.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ОлолошкаУка
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2020 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вы не шьете сами одежду для своих питомцев?? Я вот покупаю и шью сама, ткани и проч заказываю здесь https://maxaon.net.ua/ , мне так нравится результат, что подумываю уже предлагать шить для других) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Цветков Валерий
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2020 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы многое шьём на заказ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валиум
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2021 1:48 pm Заголовок сообщения: Магазин обуви Хади |
|
|
Заказываю одежду и обувь только в интернет- магазине. Так как сколько раз в обычных магазинах был выбора там очень мало. Обувь покупаю в интернет магазине Хади, заказываю обувь на любой сезон, и под любую погоду. Последний раз заказывал отличные кроссовки NB 373, очень доволен покупкой и качеством обуви.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Уважаемый Дмитрий
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2021 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Одежда для пушистика |
|
|
Светик писал(а): | Уважаемые форумчане, хотелось бы узнать, одеваете вы своих питомцев зимой, когда водите их гулять? Или только сами одеваетесь?)) |
Ну это зависит все от вида животного (котиков лучше одевать, да и таксы холод переносят хуже овчарок), ну и от размера, как понятно с примера.
Я например своего пёсю не одеваю, т.к. ей в кайф холод, сосед с лайкой так же кайфует со снегом. Так что каждому инживидуально надо смотреть _________________ Дорога начинается под шагами идущего. Иди на*ер =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гулия
|
Добавлено: Вт Май 04, 2021 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Одежда для пушистика |
|
|
Светик писал(а): | Уважаемые форумчане, хотелось бы узнать, одеваете вы своих питомцев зимой, когда водите их гулять? Или только сами одеваетесь?)) |
У нас кот домашний..улицу боится...поэтому мы о одежде не думаем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мастер
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андреева Диана
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2021 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тоже предпочитаю себе и близким, шить одежду самостоятельно. Так я точно уверена в материалах. А вот как подобрать ткань обычно смотр в интернете. Недавно вот искала как выбрать на платье, https://ludmila.ua/blog/stati/kak-vybrat-tkan-dlja-platja.html . В этой статье много дельных советов. А вот ткань беру в магазине Людмила, хороший выбор товара, большая палитра, качество мне нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Критерий
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2021 3:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ничего так, пойдёт |
|
Вернуться к началу |
|
|
пинкод
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2021 3:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пушистикам одежда не так сильно нужна, как лысикам или короткошерстикам)))
В Розетке неплохой ассортимент https://rozetka.com.ua/odejda-dlya-jivotnyh/c3935762/ и есть вещи как для кошек, так и для собак.
Особенно радуют цены - мы сравнивали с зоомагазинами, разница аж в 10-20 процентов.
То есть, вместо 500 грн можно взять за 450 или даже 400. И так во всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|