Добавлено: Вс Ноя 02, 2025 10:38 pm Заголовок сообщения: Хочу взять себе Vaporesso XROS
Привет всем! Хочу взять себе Vaporesso XROS или LUXE, но не знаю, в каком интернет-магазине реально безопасно заказывать. Столько сайтов, что глаза разбегаются. Может, кто-то уже заказывал и получил оригинальный комплект с нормальной затяжкой и без проблем с зарядкой? Очень важно, чтобы была возможность оплаты при получении и не тянули с отправкой.
Я недавно заказал Vaporesso XROS через https://amigo-hookah.com.ua/ru/pod-sistemy/vaporesso/ Комплект оригинальный, запаянный, ничего не вскрывалось. Проверил всё на месте — устройство новое, работает идеально. Зарядка, затяжка — всё на уровне. Оплата при получении, доставка без задержек. На сайте удобный интерфейс, можно выбрать модель и сразу добавить нужные картриджи. Отличный сервис, советую.