Сколько может стоить процедура удаления бородавок в нормальном месте? Я слышал, что могут быть разные цены, но не хочу переплачивать за бессмысленный метод. Что лучше лазер или крио?
Я был в Люменис, и скажу, что цены у них адекватные, учитывая качество. За удаление бородавки с помощью лазера я платил совсем не дорого, но это было два года назад, может уже цены поменялись, надо уточнять. На то время, это было не дорого, и результат на высоком уровне. Лазер точно не оставляет рубцов, потому что работает только с поверхностью кожи, в отличие от криотерапии, где могут быть повреждения тканей, хотя и эффективно. Если хочешь подробнее узнать о процедуре, рекомендую почитать статью на сайте https://lumenis.com.ua/ru/vflenkie-secreti/kiev/useful/malenkie-sekrety/udalenie-borodavok.html где они дают сравнение всех методов и их преимущества.