FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Прилетаю завтра в Питер в 23:00, первый раз там буду

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
предатор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2026 1:17 am    Заголовок сообщения: Прилетаю завтра в Питер в 23:00, первый раз там буду Ответить с цитатой

Народ, привет! Прилетаю завтра в Питер в 23:00, первый раз там буду. Как лучше добраться до центра? Такси дорого наверное в это время?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ракотос

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2026 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! Поздравляю с поездкой в Питер) В 23:00 на общественном транспорте уже не очень удобно, автобусы редко ходят. Такси конечно вариант, но там лотерея — можно нарваться на неадекватного водителя или машину-развалюху, плюс цены задирают когда видят что с чемоданом и поздно вечером. Я обычно заказываю трансфер Санкт-Петербург Пулково заранее — спокойнее как-то. Что удобно: цена фиксированная (знаешь заранее сколько заплатишь), водитель встречает с табличкой (не надо искать такси в толпе), машина нормальная (не убитая), помогают с чемоданами, если рейс задержится — ждут бесплатно 20 минут. Я последний раз заказывал на transfe.ru — всё чётко было, водитель вообще заранее написал что самолёт задерживается (сам отслеживал). До центра минут 40-50 ехать в зависимости от пробок. По классам разные есть — от эконома до бизнеса, цена соответственно разная. Эконом вполне норм если один-два человека без горы багажа. Ещё плюс что можно за сутки отменить бесплатно если планы поменяются.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: