| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Анна Королькова

|
Добавлено: Пн Янв 12, 2026 2:47 am Заголовок сообщения: Доставка цветов Днепр |
|
|
| Всем привет! Хочу заказать букет с доставкой в Днепре для важного человека, но нет возможности всё держать под контролем — я в другом городе. Очень не хочется столкнуться с ситуацией, когда цветы приезжают не те, не вовремя или в плохом состоянии. Интересует именно живой опыт: кто заказывал и остался доволен без оговорок? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лолита Смирнова

|
Добавлено: Пн Янв 12, 2026 3:18 am Заголовок сообщения: Re: Доставка цветов Днепр |
|
|
| Анна Королькова писал(а): | | Всем привет! Хочу заказать букет с доставкой в Днепре для важного человека, но нет возможности всё держать под контролем — я в другом городе. Очень не хочется столкнуться с ситуацией, когда цветы приезжают не те, не вовремя или в плохом состоянии. Интересует именно живой опыт: кто заказывал и остался доволен без оговорок? |
Поделюсь своим опытом, потому что сама долго сомневалась. В итоге решилась заказать через FLOWER-SHOP и ни разу не пожалела — всё прошло спокойно и предсказуемо. Доставка цветов Днепр https://flower-shop.com.ua/ была организована чётко: со мной быстро связались, уточнили детали, курьер приехал вовремя, а букет выглядел свежо и аккуратно, без ощущения «массового заказа». Самое приятное — я вообще не переживала за результат, а получатель был искренне рад, что для меня стало главным подтверждением: сервису действительно можно доверять. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
еленапетрова
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2026 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| спасибо! |
|
| Вернуться к началу |