FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

какой реально доход можно получать работая веб моделью?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
предатор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2026 12:04 am    Заголовок сообщения: какой реально доход можно получать работая веб моделью? Ответить с цитатой

Девочки, какой реально доход можно получать работая веб моделью? Не хочу пустых обещаний, нужны реальные цифры от работающих.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ракотос

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2026 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дам реальные цифры, работаю 10 месяцев. Доход очень сильно зависит от нескольких факторов: сколько часов работаешь в неделю, насколько хорошее оборудование и картинка, умение общаться и продавать, на какой площадке работаешь, есть ли постоянные клиенты. Я работаю в студии https://pickme.studio/ и могу сравнить свой рост. Первый месяц (новичок, училась) - 45 тысяч при работе 4-5 часов в день. Второй-третий месяц (начала понимать что к чему) - 70-80 тысяч. Четвертый-шестой месяц (уже опытная, есть постоянные клиенты) - 100-120 тысяч. Сейчас стабильно 130-160 тысяч в месяц при работе 5 дней в неделю по 6-7 часов. Это при том что у меня обычная внешность, ничего особенного. Главное - умение общаться и хорошие условия работы. Знаю девочек которые зарабатывают 200-250 тысяч, но они пашут 6-7 дней в неделю. Есть и те кто 50-60 тысяч получает, но они работают пару дней в неделю для подработки. Важно понимать - это реальная работа, нужно выходить в эфир регулярно, общаться с людьми, стараться. Но доход действительно выше чем в большинстве обычных профессий. Главное найти нормальную студию с честными выплатами и хорошим оборудованием, тогда можно хорошо зарабатывать.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: