| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
предатор
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2026 9:41 pm Заголовок сообщения: Хочу купить виллу на Бали под инвестиции и сдачу в аренду |
|
|
| Всем привет! Хочу купить виллу на Бали под инвестиции и сдачу в аренду. Бюджет есть, но опыта покупки недвижимости за границей нет вообще. Как понять какие застройщики надёжные? Боюсь нарваться на мошенников или на тех кто не сдаёт объекты вовремя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ракотос
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2026 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Правильно что осторожничаешь, на Бали действительно есть разные девелоперы. Я год назад был в твоей ситуации и очень помог сайт https://balibestinvestment.com/ru/luchshie-investicionnie-villy-bali где можно посмотреть не только доступные виллы, но и рейтинги застройщиков с историей их проектов. Например, там видно что SDG сдавали несколько объектов даже раньше срока, это важный показатель надёжности. Есть подробные отзывы реальных покупателей, причём как положительные так и отрицательные. Можно прям по каждому проекту почитать что люди пишут. Плюс показывают локации на карте, динамику цен в районах. Очень удобно для принятия решения.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|