предатор
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2026 2:52 am Заголовок сообщения: Собираюсь строить дом в Калужской области |
|
|
| Приветствую, друзья! Собираюсь строить дом в Калужской области. Хочу работать с местной компанией, чтобы была возможность контролировать процесс. Кто строился в нашем регионе? С кем работали? Довольны ли результатом? |
|
ракотос
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2026 2:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Приветствую! По поводу строительства домов в Калуге могу рекомендовать "Дом вашей мечты" — сам с ними строился. Это местная компания, работают с 2011 года, офис в Калуге на Георгиевской. Удобно, что можно в любой момент приехать, задать вопросы, посмотреть на объект. За моим домом был закреплён прораб, который регулярно присылал отчёты с фото и видео. Но я и сам ездил раза три в неделю смотреть, как идут дела. Всё было открыто, никаких проблем с доступом. Строят по всей Калужской области, знают местные особенности грунтов, климата. Работают официально, с договором и гарантией. Цены адекватные, сроки соблюдают. У них больше 300 построенных домов, можно съездить посмотреть на реальные объекты. Я результатом доволен — дом крепкий, тёплый, живём уже второй год без нареканий. |
|