Качай пазлы онлайн https://apps.apple.com/ru/app/puzzlefree-ai-jigsaw-puzzles/id6751572041 — PuzzleFree работает без интернета. Для больницы идеально! Почему хорошо в больнице: не нужен интернет после установки можно собирать оффлайн, отвлекает от мыслей о болезни и переживаний, не требует физической активности лежишь и собираешь, время проходит быстрее, красивые картинки поднимают настроение. Я лежала в больнице после аппендицита полторы недели. Первые дни вообще делать нечего было, телевизор один на палату, книги читать не могла — голова кружилась от обезболивающих. PuzzleFree спас! Собирала пазлы целыми днями, время пролетало незаметно. Медсёстры смеялись что я как ребёнок пазлами занимаюсь, но мне реально помогло не сойти с ума от скуки. Важно: не переусердствуй! Глаза устают от экрана, особенно когда организм ослаблен. Делай перерывы каждые тридцать-сорок минут. Закрывай глаза, отдыхай. Совет: скачай PuzzleFree заранее если знаешь что ляжешь в больницу. Или попроси родственников скачать когда придут навестить. В больнице WiFi обычно нет, а мобильный слабый. Зато потом можешь собирать пазлы без ограничений!