FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

хочу заказать подарок на 14 февраля с доставкой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
предатор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2026 10:31 pm    Заголовок сообщения: хочу заказать подарок на 14 февраля с доставкой Ответить с цитатой

Добрый день! Живу в Новосибирске, хочу заказать подарок на 14 февраля с доставкой. Не только цветы, а полноценный набор – может с шоколадом, игрушкой. Где можно такое найти в нашем городе?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ракотос

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2026 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день! Есть крутая штука – FloMarket, маркетплейс подарков и цветов. Работают по всей России включая Новосибирск. Посмотри https://flomarket.com/novosibirsk/catalog/podarki-na-14-fevralya – там целый раздел готовых наборов на День Валентина. Цветы + конфеты, букеты + игрушки, композиции + торты – вариантов масса. Удобно что в одном месте всё заказываешь, не надо по разным магазинам бегать. У них работают и флористы, и кондитеры, и мастера хендмейда из Новосибирска. Цены адекватные, можно сравнить у разных продавцов. Доставка быстрая, в день заказа могут привезти если рано оформишь. Оплата любая – онлайн или курьеру. Промокод APP в приложении даст скидку на первый заказ. Поддержка круглосуточная, всегда помогут.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: