FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Меня интересует процедура увеличения полового члена филлерам

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
предатор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2026 8:48 pm    Заголовок сообщения: Меня интересует процедура увеличения полового члена филлерам Ответить с цитатой

Добрый день. Меня интересует процедура увеличения полового члена филлерами. Долго изучал информацию в интернете, но хочется услышать мнение того, кто реально делал. Насколько это безопасно и какие результаты можно ожидать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ракотос

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2026 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Я делал процедуру Powerfill год назад, могу поделиться опытом. Сначала тоже переживал, но решился после консультации тут в клинике Бильданова. Доктор подробно всё объяснил - используется полимолочная кислота, которая стимулирует выработку собственного коллагена, эффект постепенный и естественный. По безопасности: процедура амбулаторная под местной анестезией, занимает около часа, никакого стационара не требуется. В моём случае результат проявился через месяц - прибавка в обхвате примерно полтора сантиметра, визуально заметно. Важный момент: после процедуры нужно следовать рекомендациям врача - половой покой около двух недель, лёгкий массаж для равномерного распределения препарата. Никаких осложнений у меня не было, всё прошло гладко. Эффект сохраняется уже год, препарат постепенно замещается собственными тканями. Рекомендую выбирать опытного специалиста - от квалификации врача многое зависит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: