FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хочу пройти инъекционные процедуры

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
предатор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2026 8:11 pm    Заголовок сообщения: Хочу пройти инъекционные процедуры Ответить с цитатой

Добрый день форумчанам! Хочу пройти инъекционные процедуры - ботокс и филлеры. Подскажите проверенную клинику в СПб, где работают грамотные косметологи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ракотос

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2026 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Для инъекционных процедур важно выбрать место с опытными специалистами. Советую обратить внимание на косметологическую клинику Атрибьют - вот их сайт https://a3beautecosmetology.ru/ можно изучить направления и врачей. У них отдельное направление - инъекционная косметология, включая ботулотоксины и контурную пластику. Врачи Атрибьют подходят к каждой задаче комплексно, работают не только с внешними проявлениями, но и учитывают внутреннее состояние организма. Все специалисты сертифицированы, постоянно обучаются на международных конгрессах. Клиника премиум-класса, работает с 2011 года. Лицензированное медицинское учреждение со всеми необходимыми документами. Находятся в центре Петербурга. Очень рекомендую обратиться на консультацию!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: