Добавлено: Пт Фев 06, 2026 5:34 am Заголовок сообщения: Есть ли в Москве круглосуточные службы?
Доброго времени, форумчане! Ночью пришел домой пьяный, сломал ключ прямо в замке. Теперь ни открыть, ни закрыть. Есть ли в Москве круглосуточные службы которые реально приезжают ночью, а не только днем работают?
Добавлено: Пт Фев 06, 2026 5:37 am Заголовок сообщения:
Добрый день! Да, есть такие службы которые реально круглосуточно работают. Я как-то в три часа ночи вызывал мастера из Замок-Сервис https://zamok-service.ru/vskrytie-dverej-v-moskve/ - приехали нормально, без наценок за ночное время. Ситуация у меня была похожая, только я трезвый был, просто замок заклинило. Вскрыли минут за пятнадцать, обломок ключа вытащили, замок проверили - работал еще. Мастер посоветовал все равно поменять в ближайшее время, так как механизм износился. У них бригады по всей Москве дежурят, поэтому быстро приезжают. Документы проверяют обязательно - нужно подтвердить что ты тут живешь, это правильно кстати.