Добавлено: Вс Фев 08, 2026 12:21 am Заголовок сообщения: Почему не запускается реклама?
Привет всем. Подскажите, кто сталкивался — вроде всё правильно оформил, бюджет есть, аудитория настроена, но реклама в Google Ads не запускается. Без ошибок, просто не стартует. Что может быть не так?
Добавлено: Вс Фев 08, 2026 1:14 am Заголовок сообщения:
Привет! Схожая ситуация была у меня, и тогда я впервые понял, что дело может быть не в кампании, а в самом аккаунте. В агенстве Google Ads Accounts мне объяснили, что часто проблема в ограничениях на уровне аккаунта — низкий траст, подозрительная активность или неполная верификация. В таких случаях агентские аккаунты Google ads — это реальное спасение. Они уже настроены, с хорошей историей, и запускаются без проволочек. Бывает, что с новым аккаунтом можно неделю биться и не понять, почему он не запускает рекламу. Лучше взять проверенный и сразу начать работать. Это экономит и время, и нервы.