FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

думаю добавить в ассортимент косметику под своим брендом

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
предатор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2026 2:56 am    Заголовок сообщения: думаю добавить в ассортимент косметику под своим брендом Ответить с цитатой

Привет всем! Занимаюсь продажами на Wildberries, думаю добавить в ассортимент косметику под своим брендом — что-то в сегменте натуральный уход, без агрессивной химии. Не понимаю, с чего начать поиск производителя и какие вопросы вообще задавать при первом контакте. Есть кто через это прошёл?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ракотос

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2026 2:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! Прошёл через это буквально в прошлом году. Главные вопросы при первом контакте с заводом: минимальная партия, сроки от заявки до готового товара, есть ли своя лаборатория для разработки рецептур и как закрывается сертификация. Если всё это у одного подрядчика — уже хорошо. Я в итоге остановился на Eco Formula https://ecoformula-industry.ru/ — у них полный цикл, от рецептуры до упаковки, и опыт работы именно с маркетплейсами есть. Они понимают требования платформ, делают этикетки с нужной маркировкой. По натуральному уходу — у них большой выбор готовых формул, можно взять за основу и скорректировать под свой бренд. Пробную партию привезут быстро, можно сначала протестировать на небольшом объёме, а потом масштабироваться.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: