FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хочу сделать процедуры по уходу за кожей лица

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
предатор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2026 8:37 pm    Заголовок сообщения: Хочу сделать процедуры по уходу за кожей лица Ответить с цитатой

Добрый вечер! Хочу сделать процедуры по уходу за кожей лица — чистки, пилинги. Где в Ногинске есть хорошая косметология?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ракотос

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2026 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечер добрый! Эстетическая косметология — популярное направление для ухода за кожей. Основные процедуры: чистка лица — механическая, ультразвуковая, комбинированная для очищения пор, пилинги — химические, ферментные для обновления кожи и выравнивания тона, биоревитализация и мезотерапия — инъекционные методики омоложения, массаж лица — для улучшения тонуса и кровообращения, аппаратные процедуры — фототерапия, RF-лифтинг и другие. Делаю процедуры в медицинском центре "ВИП-МЕД" https://www.noginsk.vipmed-clinic.ru — там есть отделение эстетической косметологии. Косметолог с медицинским образованием, что важно для инъекционных процедур. Перед процедурами проводят осмотр, подбирают индивидуальную программу ухода. Используют качественные препараты. Цены разумные для частной клиники. Кожа после регулярного ухода действительно выглядит лучше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: