Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Divine
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 9:06 pm Заголовок сообщения: Больные суставы у котёнка |
|
|
Котёнку 2 месяца. Воспалились суставы на лапках. Местные ветеринары не помогли. Прокололи антибиотик ( название есть, но написано неразборчиво). После него немного спали краснота и отёчность. Ест сухой корм. Может что-то подскажите. Очень жалко кроху. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Admin Site Admin
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Больные суставы у котёнка |
|
|
Divine писал(а): | Котёнку 2 месяца. Воспалились суставы на лапках. Местные ветеринары не помогли. Прокололи антибиотик ( название есть, но написано неразборчиво). После него немного спали краснота и отёчность. Ест сухой корм. Может что-то подскажите. Очень жалко кроху. |
В 2 месяца котенок должен находится с мамой кошкой!!!
Воспаление суставов, лечится исключительно ветеринаром. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Divine
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 7:31 pm Заголовок сообщения: Получение родословной |
|
|
Мне не нравится, что при получении родословной, региональний представитель заставляет моих покупателей обязательно входить в клуб и платить клубные и вступительные взносы. Не все хотят этого сразу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Admin Site Admin
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Получение родословной |
|
|
Divine писал(а): | Мне не нравится, что при получении родословной, региональний представитель заставляет моих покупателей обязательно входить в клуб и платить клубные и вступительные взносы. Не все хотят этого сразу! |
Вас никто не может заставить вступать в клуб! Это не повинность.
Оформляйте родословную и гуляйте себе сколько хотите, пока не надумаете, а может и не надумаете вовсе. Такое тоже бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|