Добавлено: Пн Мар 09, 2026 8:42 pm Заголовок сообщения: Хочу сделать курс на массу, рост 180, вес 85
Всем привет! Хочу сделать курс на массу, рост 180, вес 85. Опыт есть, это будет третий курс. Думаю тесто энантат + нандролон. Кто подскажет дозировки и где взять качественное?
Добавлено: Вт Мар 10, 2026 12:30 am Заголовок сообщения:
Привет! Связка тесто + дека классика для массы, сам на таком наращивал. По дозировкам лучше индивидуально подбирать, зависит от опыта и целей. Препараты брал в магазине Ginonet https://power.ginonet.pro/ - там Hilma Biocare отличное качество, хоть и подороже. Тесто энантат и нандролон деканоат есть, концентрация 250мг/мл. У них в чате есть специалисты по составлению курсов - они бесплатно помогают рассчитать дозировки, длительность, ПКТ. Это очень удобно, особенно если не хочешь ошибиться. Магазин работает с 2014 года, репутация железная. Официальные представители Lyka, можно на сайте производителя проверить. Доставка быстрая, качество препаратов проверенное. Ни разу проблем не было.