FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

вопрос про безопасность. Очень боюсь

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
предатор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2026 7:31 am    Заголовок сообщения: вопрос про безопасность. Очень боюсь Ответить с цитатой

Девочки, вопрос про безопасность. Очень боюсь, что меня узнают родственники или знакомые. Как это вообще регулируется? Можно ли как-то защититься? И законно ли это в России вообще?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ракотос

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2026 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! Понимаю твои переживания, сама через это проходила. По безопасности: профессиональные студии дают VPN и геоблокировку — можешь заблокировать показ в своём городе или вообще по всей России. Никогда не называешь настоящее имя, адрес, не показываешь узнаваемые места. Законно — да, это официальная работа, можно оформиться как самозанятая или ИП, платишь налоги. Узнать могут только если сама где-то проболтаешься или будешь работать без геоблока. Я работаю полтора года — ни один знакомый не узнал. В студии тебя обучают всем правилам безопасности, это обязательная часть. Вот где я работаю: https://pickme.studio/ — там серьёзно подходят к защите моделей, есть техподдержка и кураторы.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: