Добавлено: Вт Мар 31, 2026 3:37 pm Заголовок сообщения: Где покупаете профессиональную косметику онлайн
Девочки, подскажите, может кто-то заказывал проф косметику онлайн? Раньше всегда брала только в салонах, но сейчас хочется найти проверенный ресурс с нормальными ценами и быстрой доставкой. Главное, чтобы не прислали подделку, а то за лицо страшно. Буду благодарна за наводки!
Добавлено: Вт Мар 31, 2026 4:06 pm Заголовок сообщения:
Я вас прекрасно понимаю, сама долго не решалась уйти от салонных закупок, пока не наткнулась на крутой ресурс. Сейчас заказываю всё только https://profistyle.in.ua/ и очень довольна сервисом. Знаете, в магазине ProfiStyle мне нравится то, что они официально представляют многие бренды, поэтому в оригинальности сомневаться не приходится. У них всегда всё свежее, сроки годности отличные, а посылку собирают буквально за несколько часов. Цены там действительно приятнее, чем у косметологов в кабинетах, а выбор просто огромный. Я уже несколько раз брала там и уход для волос, и маски для лица — всегда привозят аккуратно упакованным. Посмотрите их каталог, уверена, вы быстро найдете свои любимые баночки без лишних переплат.