FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужна замена всей сантехники и труб в хрущевке

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
предатор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2026 11:36 pm    Заголовок сообщения: Нужна замена всей сантехники и труб в хрущевке Ответить с цитатой

Всем привет! Нужна замена всей сантехники и труб в хрущевке. Боюсь залить соседей. Посоветуйте проверенных сантехников.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ракотос

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2026 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаю твои опасения, в хрущевке это особенно актуально! Когда делала сантехнические работы https://sanremo-nsk.ru/santekhnicheskie-raboty тоже очень переживала за протечки. Обратилась в СанРемО-НСК, у них опытные сантехники с большим стажем. Что мне меняли: все водопроводные трубы холодной и горячей воды (со старых металлических на полипропилен), канализационные трубы на современные пластиковые с шумоизоляцией, радиаторы отопления во всех комнатах (биметаллические), установку новой ванны, унитаза, двух раковин и смесителей, подключение стиральной машины и посудомойки к коммуникациям, монтаж водяного полотенцесушителя в ванной, установку фильтров для воды, опрессовку всей системы под давлением. Особенно важный момент - после замены труб делали опрессовку, это когда закачивают воду под повышенным давлением и проверяют герметичность всех соединений. Только после успешной проверки (держали под давлением сутки) зашивали трубы в штробы. Вся работа заняла полторы недели, стоимость 95 тысяч рублей с материалами. Мастер работал очень аккуратно, протянул пленку по всей квартире чтобы не пачкать полы. После окончания выдали гарантию на 2 года. Прошло 8 месяцев - ни одной протечки, соседи целы, я спокойна.
Венцеслав

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2026 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друг мне помог найти квартиру на Яндекс Недвижимости — такой удобный сайт! Всё понятно даже для меня: цены, фото, карта. Теперь советую всем знакомым квартиры в новостройках Москвы на Яндекс — лучше места для поиска жилья не найдёшь!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: