Добавлено: Чт Апр 02, 2026 3:41 am Заголовок сообщения: Уже несколько месяцев не могу справиться с тревогой
Добрый вечер, форумчане! Уже несколько месяцев не могу справиться с тревогой — постоянно на нервах, плохо сплю, на работе всё из рук валится. Живу в Новосибирске, ищу грамотного психолога, который реально поможет разобраться, а не просто будет кивать головой. Кого можете рекомендовать?
Добавлено: Чт Апр 02, 2026 3:46 am Заголовок сообщения:
Добрый вечер! Тревога — штука коварная, она постепенно забирает силы и начинает мешать буквально всему. Но это решаемо, если попасть к правильному специалисту. Советую обратиться к психологу в Новосибирске в центре Ментал. Там работают дипломированные психологи с большим клиническим опытом, многие из них преподают в медуниверситете. Центр Ментал — это клиническая база кафедры психиатрии НГМУ, так что уровень специалистов соответствующий. Мне нравится, что в Ментал не навязывают лишних процедур: первым делом проводят диагностику, разбираются в причинах, и только потом предлагают методы работы. Приём можно пройти лично, онлайн или даже с выездом — кому как удобнее. Работают больше десяти лет, отзывы можно почитать на сайте.